Entrada principal
Parking
Lobby - Recepción
Posidònia Lounge Bar
Restaurante Botànic
Restaurante El Mercat
Verbena Theatre Club
Miniclub
Piscinas
Restaurante Ginger
Gimnasio
Boulevard Atzavara
Palacio de congresos
SPA & Wellness
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Interactúa con los puntos activos sobre la imagen y descubre todos los espacios que componen al Atzavara Hotel & Spa.
Volver al mapa
Entrada principal

Tu experiencia empieza aquí, ésta es la puerta de entrada al mundo Atzavara. Nuestros botones te darán la bienvenida y te acompañarán al interior. Antes, aprovecha y hazte unas fotos con las magníficas letras de Atzavara.

Volver al mapa
Parking

Aparca cómodamente tu vehículo en nuestro parking exterior con cubierta situado frente al hotel (plazas limitadas). Disponemos de cargadores para vehículos híbridos o eléctricos con coste adicional y plazas para minusválidos.

Precio
10€ por día

Volver al mapa
Lobby - Recepción

El lobby y la recepción son el núcleo del Atzavara. Un gran espacio bañado de luz natural y nadadores que flotan en el aire. Desde aquí podrá acceder a los ascensores y a la gran escalinata que le permitirán moverse por todo el hotel.

Horario
Abierto las 24h

Extensión telefónica
7000

Volver al mapa
Posidònia Lounge Bar

En el lobby encontrarás el Posidònia Lounge Bar. Este espacio de tonos azules es el lugar perfecto para tomar un café de grano reciente tostado gracias al proyecto de Nestlé Roastelier. Un oasis de calma y luz natural donde hacer una pausa con vistas a los jardines y las piscinas.

Horario
De lunes a domingo de 09:00 a 00:00 h.

Volver al mapa
Restaurante Botànic

Quieras menú o carta, Botànic es un restaurante de estilo mediterráneo ideal para degustar nuestros productos de proximidad. Con una atmósfera tranquila, su terraza está rodeada por un estanque con vegetación exuberante y peces de colores.

Horario
De lunes a domingo de 20:00 a 22:30 h.

Volver al mapa
Restaurante El Mercat

El Mercat, caracterizado por su variedad de estaciones con productos de temporada, es un magnífico buffet libre con show cooking donde disfrutar de una comida completa. Ofrece propuestas muy variadas y de excelente calidad para satisfacer cualquier paladar.

Desayuno
De 07:30 a 10:30 h.

Almuerzo
De 12:30 a 15:00 h.

Cena
De 19:30 a 22:00 h.

Volver al mapa
Verbena Theatre Club

El Verbena Theatre Club es puro espectáculo. Especializado en vinos y cócteles de autor, dispone de un magnífico escenario para disfrutar de los shows más sorprendentes. Música, luces y alegría son los ingredientes para pasar un buen rato en compañía.

Horario
De lunes a domingo de 10:00 a 00:00 h.

Volver al mapa
Miniclub

Los niños se lo pasarán en grande en nuestro Miniclub. Jugaran y se divertiran con las actividades que los animadores tienen preparadas. ¡Hasta hay un tobogán!

Horario
De lunes a domingo de 10:00 a 18:00 h.

Volver al mapa
Piscinas

El Atzavara es un paraíso de tonos verdes y azules. Sus jardines de exuberantes plantas rodean las 6 piscinas exclusivas para los clientes. En este paraíso acuático hay una piscina semiolímpica, una zona de piscinas familiares, la piscina infantil y una piscina adaptada.

Volver al mapa
Restaurante Ginger

El Ginger es el nuevo punto de encuentro gastronómico del paseo marítimo de Santa Susanna. Este restaurante ofrece una variada selección de tapas ibéricas y platos de estilo mediterráneo tanto dentro como fuera del Atzavara. Disfruta de un cóctel en la piscina o refréscate mientras paseas. En sus terrazas siempre encontrarás un sitio para pasar un buen rato.

Horario
De lunes a domingo de 10:00 a 23:00 h.

Volver al mapa
Gimnasio

Tener una vida activa forma parte del estilo mediterráneo. Iluminado con luz natural, en el gimnasio del Atzavara encontrarás todo lo necesario para realizar un entrenamiento de calidad a tu medida: maquinaria y equipamiento para la actividad cardiovascular, musculación, tonificación y estiramientos.

Horario
De lunes a domingo de 07:00 a 23:00 h.

Volver al mapa
Boulevard Atzavara

El Boulevard Atzavara es la zona comercial más chic del paseo marítimo de Santa Susanna. Tiendas situadas en una avenida adyacente al hotel. Aquí encontrarás una variada oferta de productos y servicios para completar tu estancia con nosotros y un cajero automático.

Volver al mapa
Palacio de congresos

Disponemos de 20 salas versátiles y multifuncionales repartidas en 2.000 m2 con luz natural, una plataforma hidráulica con capacidad para vehículos de hasta 5 toneladas, una extensa carta de servicios, menús especiales y un equipo de profesionales.

Sala Atzavara
Superfície: 570 m2
Capacidad máxima: 500 pax

Sala Tequila
Superfície: 313 m2
Capacidad máxima: 270 pax

Sala Mezcal
Superfície: 110 m2
Capacidad máxima: 85 pax

Volver al mapa
SPA & Wellness

La zona de Spa & Wellness es un refugio de bienestar donde relajarse y desconectar. Podrás descubrir nuestra piscina climatizada, las piletas de agua fría y caliente, las saunas, los masajes y los servicios de belleza.

Horario
De lunes a domingio: de 09:00h a 20:00h

Precio
15,00 € (90 minutos)

Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Mejor precio garantizado
Reservando en nuestra web oficial
Cancelación flexible
Hasta 24 horas antes de tu llegada
Descuentos únicos
Como agradecimiento por confiar en nosotros
Inicio Política de privacidad
Política de privacidad

1.- PROTECCION DE DATOS. AQUA HOTEL GRUP se obliga a cumplir con las normas vigentes sobre tratamiento de datos de carácter personal en el marco de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016. AQUA HOTEL GRUP tratará los datos de sus clientes de forma automatizada y garantiza que los ficheros donde se contenga la información, en su caso, son de su plena responsabilidad, y serán tratados de forma lícita, leal, transparente, adecuada y limitada. El cliente de AQUA HOTEL GRUP puede ejercer su derecho de acceso, rectificación y supresión, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento de datos: AQUA HOTEL GRUP, Departamento de Informática, Carrer del Comerç nº 17 de 08398-Santa Susanna, Barcelona, España.(info@aquahotelgrup.com


2.- SERVICIOS Y RESERVAS. Al cumplimentar el formulario de servicios y reservas, cada titular autoriza a AQUA HOTEL GRUP a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y/o gestionar servicios y/o productos comerciales ofrecidos en www.atzavarahotel.com.
Se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales serán cedidos al hotel de destino, con la finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma, sin que puedan ser utilizadas para ninguna otra finalidad a no ser que se autorice de forma expresa. 


3.- CONFIDENCIALIDAD. AQUA HOTEL GRUP garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus usuarios, así como utilizar las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos en relación a terceros, aunque revelará a las Autoridades Públicas competentes los datos personales de que disponga si es requrido por la Autoridad de conformidad con la legislación vigente. 

 

CONDICIONES GENERALES DE LA CONTRATACIÓN

La utilización de los servicios o la contratación de productos de AQUA HOTEL GRUP supone la aceptación de las siguientes condiciones generales, de manera que usted declara y acepta: 


1.- Ser mayor de edad (mayor de 18 años) y disponer de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en la web atzavarahotel.com, manifestando que entiende y comprende la totalidad de las condiciones de uso que se encuentran en el apartado información legal, condiciones de uso y política de privacidad del inicio de la página web y de las presentes condiciones generales. 

 

2.- Para poder contratar los servicios ofertados, el usuario no deberá registrarse como cliente, pero debe facilitar unos datos imprescindibles para su identificación y realización de la reserva, como son nombre y apellidos, dirección y cualquier otra que requiera la página para la contratación efectiva del servicio a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de contratar es verdadera, completa y concisa. 

 

3.- Este sitio web es para su uso personal y nunca comercial, de manera que se prohíbe la reserva de los productos y servicios que se ofrecen por personas físicas o jurídicas que actúen como intermediarios de hecho o de derecho para su posterior reventa o distribución. AQUA HOTEL GRUP se reserva el derecho de limitar el número de reservas contratadas por una misma persona o cliente, así como en función de la disponibilidad de los hoteles y de la programación de la contratación fuera de Internet. 

 

4.- Únicamente se encuentran comprendidas en la web aquellas páginas que figuran dentro del mapa web. 

 

5.- De conformidad con lo establecido en las condiciones de uso contenidas en el apartado información legal, condiciones de uso y política de privacidad, que usted declara conocer y aceptar, el acceso a esta web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. 

 

6.- Con la realización de la reserva de acuerdo con las instrucciones de la página, usted confirma las fechas indicadas en la misma, así como el número de habitaciones, el número de personas y el Hotel elegido. Las condiciones y precio de la reserva contratados son los que se determinan expresamente en la web y que han sido expresamente aceptados por usted. El precio de la reserva incluye alojamiento, desayuno y el régimen contratado de media pensión o pensión completa, en su caso, pero no incluye ningún otro "extra" opcional ni cualquier otro servicio que no figure expresamente contratado mediante el sistema atzavarahotel.com. Los precios de la reserva incluyen el I.V.A., salvo que se omita dicha mención expresamente. Cualquier otra tasa o impuesto que se devengue con motivo del alojamiento se liquidará adicionalmente en el establecimiento. 

 

7.- La confirmación de la reserva implica el registro de la tarjeta de crédito facilitada por usted, cuyo importe se le indicará en pantalla en el proceso de aceptación de la reserva. El importe total del precio será abonado directamente en el hotel. 

 

POLÍTICA DE CANCELACIÓN 

La tarjeta de crédito se requiere sólo como garantía de su reserva, excepto si ha reservado con tarifa no reembolsable o con un anticipo. Flexibilidad en la cancelación de la reserva. Si desean cancelar antes de su llegada, pónganse en contacto con el hotel. En caso de cancelación posterior o de no presentarse en el hotel se le cargará el importe total de la primera noche por habitación reservada en la tarjeta de crédito indicada en la reserva.

La anulación de la reserva deberá hacerse por medio de la web: www.atzavarahotel.com  o por correo electrónico info@aquahotelgrup.com

 

Política de cancelación únicamente válida para reservas con  "TARIFA NO REEMBOLSABLE":

En caso de cancelación, modificación o de no presentarse en el establecimiento, se cargará el importe total de la estancia. 

Información importante para modificaciones:

El cliente podrá solicitar modificaciones por correo electrónico o mediante llamada telefónica a Aqua Hotel (Telf.:0034 93/767 87 74). 
Toda solicitud de modificación de reserva está sujeta a la disponibilidad del establecimiento en el momento de la solicitud y puede conllevar cambio de tarifa. 
La solicitud de modificación de reservas se puede efectuar hasta 24 horas antes de la llegada. 
Cualquier modificación se actualizará con el precio vigente en el momento de la modificación. 


8.- De conformidad con lo dispuesto en el art. 3.2 del Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre, que regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales, y en el art. 28.1.b) de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el presente contrato es de tracto único y AQUA HOTEL GRUP enviará la confirmación de la reserva a la mayor brevedad desde que el aceptante haya completado el procedimiento de la reserva, y lo hará a la dirección de correo electrónico que previamente haya facilitado aquel.

 
9.- De conformidad con lo dispuesto en el art. 27.3 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, todas las ofertas sólo serán válidas durante el tiempo que permanezcan accesibles a los destinatarios del servicio para su contratación efectiva mediante el sistema establecido en atzavarahotel.com

 

10.- En el caso de que AQUA HOTEL GRUP comunique la cancelación de la reserva por motivos de fuerza mayor, entendiendo por tales aquellas circunstancias ajenas a quien las invoca, anormales e imprevisibles, cuyas consecuencias no habrían podido evitarse a pesar de haber actuado con la diligencia debida, quedará anulada la reserva sin derecho a reclamación o compensación por parte del usuario o cliente. Dicho supuesto se deberá comunicar, si ello resulta posible, por el conducto utilizado para la confirmación de la reserva. 


11.- De conformidad con lo dispuesto en los arts. 21 y 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, AQUA HOTEL GRUP podrá enviar publicidad comercial de sus productos y servicios al correo electrónico facilitado por el aceptante si éste así lo autoriza en la selección que se le irá mostrando en el proceso de reserva. El aceptante puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un e-mail a info@aquahotelgrup.com

 

12.- Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes condiciones generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido remitidas por fax, entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta. 

 

13.- Si una o varias de las cláusulas incluidas en las condiciones generales o en las condiciones de uso fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, ésta afectará sólo a dicha disposición o a aquella parte que haya sido así declarada, subsistiendo las condiciones generales o las condiciones de uso en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma afectada, por no puesta. 

 

14.- El usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española y se somete a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Arenys de Mar, Barcelona, para la resolución de las divergencias que se deriven de la presente interpretación o aplicación de este clausulado. AQUA HOTEL GRUP se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos de los términos y condiciones establecidos. La normativa aplicable es la regulada por las siguientes disposiciones: 

Ley 7 /1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, Ley 26/1984, 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Ley 7/1996, de 15 de enero, sobre Ordenación del Comercio Minorista, Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que desarrolla la citada ley orgánica, y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y subsidiariamente Código Civil y Código de Comercio. 

 

 

 

Ver más Ver menos
Hecho